Kartoffelspalten und Pommes aus dem Ofen
- kennt Jeder ;-)
Ich habe ein neues, kleines Spielzeug
... und deshalb gab es heute gebackene Kartoffel-Spiralen.
Mit dem Spiralschneider lassen sich wirklich sehr einfach
Spiralen schneiden.
Damit die Kartoffeln sich nicht unansehnlich verfärben,
habe ich sie in einen, mit Wasser gefüllten Topf, gelegt.
Spiralen schneiden.
Damit die Kartoffeln sich nicht unansehnlich verfärben,
habe ich sie in einen, mit Wasser gefüllten Topf, gelegt.
Anschliessend die Kartoffeln sehr gut abtropfen lassen.
Die Spiralen nun in einen Gefrierbeutel geben...
4-6 EL Öl, Paprika und Pfeffer (oder Rosmarin... ich liebe Rosmarin!!)
hinzufügen und etwa 20min marinieren.
Die marinierten Kartoffel-Spiralen auf dem Blech oder Stein verteilen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 40min backen.
Die Spiralen nun in einen Gefrierbeutel geben...
4-6 EL Öl, Paprika und Pfeffer (oder Rosmarin... ich liebe Rosmarin!!)
hinzufügen und etwa 20min marinieren.
Die marinierten Kartoffel-Spiralen auf dem Blech oder Stein verteilen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 40min backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen