Egal, ob Herbst oder Winter!
Ich liebe diese Käse-Lauch-Suppe :-)
Das Rezept bekam ich vor vielen Jahren von meiner Freundin Miri
... auch wenn wir beide uns aus den Augen verloren haben,
ist dieses Rezept eine wärmende Erinnerung :-)
2 EL Butter in den Multikocher-Topf geben
und bei Einstellung "Fry" erhitzen.
500g Rinder-Gehacktes, eine, in Ringe geschnittene Porree-Stange,
3 gewürfelte Zwiebeln, 3 klein-gewürfelte Kartoffeln und 500g
Champignon-Scheiben
darin anbraten, bis das Programm "Fry" fertig ist... den Deckel
dabei geöffnet lassen.
Danach zum Programm "Soup" wechseln.
1 Liter Rinderbrühe angiessen und 2 Becher Kräuter-
Schmelzkäse unterrühren.
Das Programm "Soup" einmal komplett durcharbeiten lassen ;-)
Nach Belieben mit Pfeffer, Salz und Thymian abschmecken.
Ich liebe diese Käse-Lauch-Suppe :-)
Das Rezept bekam ich vor vielen Jahren von meiner Freundin Miri
... auch wenn wir beide uns aus den Augen verloren haben,
ist dieses Rezept eine wärmende Erinnerung :-)
2 EL Butter in den Multikocher-Topf geben
und bei Einstellung "Fry" erhitzen.
500g Rinder-Gehacktes, eine, in Ringe geschnittene Porree-Stange,
3 gewürfelte Zwiebeln, 3 klein-gewürfelte Kartoffeln und 500g
Champignon-Scheiben
darin anbraten, bis das Programm "Fry" fertig ist... den Deckel
dabei geöffnet lassen.
Danach zum Programm "Soup" wechseln.
1 Liter Rinderbrühe angiessen und 2 Becher Kräuter-
Schmelzkäse unterrühren.
Das Programm "Soup" einmal komplett durcharbeiten lassen ;-)
Nach Belieben mit Pfeffer, Salz und Thymian abschmecken.
Ich danke Maria-Luise für die Rettung der Daten,
von meinem alten Blog "farfalla-design.blogspot.de",
den ich versehentlich gelöscht hatte.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen