Dieser Eintopf ist eine prima-Reste-Verwertung,
wenn das Gemüse nicht mehr ganz so knackig ist ;-)
Rindergehacktes habe ich eh immer in 500g-Beutelchen eingefroren.
So war es diesmal gar nicht so schwer, was die Kelle geben wird ;-)
Etwa 500g Rinder-Hack in etwas Öl bei Einstellung "Fry",
mit 2 gehackten Zwiebeln kräftig anbraten,
... dabei kann der Deckel auch geschlossen werden.
Mit 2 EL Vegeta, 1 TL Pfeffer und
einer getrockneten Chilischote würzen.
Die geschälten, in Würfel geschnittenen Kartoffeln und 5
grob gewürfelte Möhren dazugeben und für 5 Minuten mit
geschlossenem Deckel garen lassen.
Dann die weicheren
Gemüsesorten, wie Zucchini und Paprika dazugeben.
Im Anschluss mit etwa 1l Gemüsebrühe aufgiessen.
Bei Einstellung "Soup" 1 Stunde köcheln lassen.
wenn das Gemüse nicht mehr ganz so knackig ist ;-)
Rindergehacktes habe ich eh immer in 500g-Beutelchen eingefroren.
So war es diesmal gar nicht so schwer, was die Kelle geben wird ;-)
Etwa 500g Rinder-Hack in etwas Öl bei Einstellung "Fry",
mit 2 gehackten Zwiebeln kräftig anbraten,
... dabei kann der Deckel auch geschlossen werden.
Mit 2 EL Vegeta, 1 TL Pfeffer und
einer getrockneten Chilischote würzen.
Die geschälten, in Würfel geschnittenen Kartoffeln und 5
grob gewürfelte Möhren dazugeben und für 5 Minuten mit
geschlossenem Deckel garen lassen.
Dann die weicheren
Gemüsesorten, wie Zucchini und Paprika dazugeben.
Im Anschluss mit etwa 1l Gemüsebrühe aufgiessen.
Bei Einstellung "Soup" 1 Stunde köcheln lassen.
Ich danke Maria-Luise für die Rettung der Daten,
von meinem alten Blog "farfalla-design.blogspot.de",
den ich versehentlich gelöscht hatte.
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