4 Eier, 250g Zucker und 500g Quark verrühren.
500g Mehl, 1TL Salz, 1 Pck Backpulver und
1 Pck Vanillezucker mit dem Rührgerät unterkneten...
Es entsteht ein dicker, klebriger Teig.
Etwa 1,5-2 Liter Öl im Multikocher-Topf per Einstellung
"Fry" erhitzen.
Mit 2 TL walnussgroße Teig- Kugeln abstechen
500g Mehl, 1TL Salz, 1 Pck Backpulver und
1 Pck Vanillezucker mit dem Rührgerät unterkneten...
Es entsteht ein dicker, klebriger Teig.
Etwa 1,5-2 Liter Öl im Multikocher-Topf per Einstellung
"Fry" erhitzen.
Mit 2 TL walnussgroße Teig- Kugeln abstechen
und im Öl frittieren.
Auf Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen.
Nach Belieben mit Puderzucken
oder einer Zucker-Zimt-Mischung bestäuben.
Auf Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen.
Nach Belieben mit Puderzucken
oder einer Zucker-Zimt-Mischung bestäuben.
Ich danke Maria-Luise für die Rettung der Daten,
von meinem alten Blog "farfalla-design.blogspot.de",
den ich versehentlich gelöscht hatte.
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