Sonntag, 15. März 2015

gebackene Nudeln mit Fleisch und Champignons * Zapečene makarone sa mesom i šampinjonima


Die liebe Isabel bat mich um die Übersetzung dieses Rezeptes.
Das Original ist auf dem kulinarischen Blog receptii-i-ideje nachzulesen.

Nudeln machen glücklich... sagen nicht nur die Italiener,
auch meine Multi-Kulti-Familie liebt Pasta in allen Formen und Versionen ;-)

400g getrocknete Nudeln werden in Salzwasser al dente gekocht,
abgegossen und mit kaltem Wasser kurz gespült.
Während die Nudeln kochen, kann die Sauce zubereitet werden.  
Hierfür werden 250g frische Champignons in dünne Scheiben geschnitten.
 500g Putenfleisch wird geschnetzelt, in Mehl gewendet und in 100g Butter,
in einer Pfanne angebraten.
Im Original-Rezept wird Hackfleisch verwendet.
Die Pilze werden zu dem Fleisch gegeben, angebraten und bei schwacher Hitze darf es nun köcheln,  bis die Pilze weich sind.  
Dann eine Dose Pizza-Tomaten, sowie 1 Pck Kräuterfrischkäse, sowie 200ml Brühe angiessen...
Die gekochten Nudeln in die Form geben und die Sauce angiessen.
Mit einer Reibe 2 Mozzarella darüber reiben.
Im 200° Ofen etwa 45min goldbraun überbacken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen