Montag, 30. März 2015

Blumenkohlsuppe mit Pilzen im Multikocher * Čorba od karfiola sa šampinjonima

 Jucchuuuu, es ist noch immer Suppen-Zeit :-)
3 EL Butter werden im Multikocher bei Einstellung "Fry" erhitzt.
Darin werden etwa 100g Lauchringe, 200g Champignon-
Scheiben, 1 grosse gewürfelte Karotte
und etwa 300g Blumenkohl-Rösschen ca 10min angebraten.
Nun soviel Rinderbrühe angiessen, dass das Gemüse leicht bedeckt ist.
Die Multikocher-Einstellung auf "Soup" ändern und das
Programm einmal durchlaufen lassen.
...etwas abkühlen lassen und in einem geeignetem Behälter pürrieren
und zurück in den Multikochertopf giessen.
2 Esslöffel saure Sahne anrühren und mit Vegeta und Pfeffer abschmecken.
Nach Belieben mit krümmelig angebratenem Hackfleisch, oder
geriebenem Käse bestreut servieren.
Landestypisch dekoriert man gerne mit gehackten
Sellerieblättern (ich verwende Petersilie).
Ich danke Maria-Luise für die Rettung der Daten,  
von meinem alten Blog "farfalla-design.blogspot.de", 
den ich versehentlich gelöscht hatte.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen