Es muss nicht immer Fleisch sein!
- auch Fisch ist lecker-zubereitet ein Genuss!
Die krosse Stampf-Kartoffel-Haube ist für uns das I-Tüpfelchen!
In einer Pfanne werden 3 EL Butter erhitzt;
darin werden 3 gewürfelte Zwiebeln glasig gedünstet.
Mit 200ml Schlagsahne, und 200-300ml Brühe ablöschen und 10min köcheln lassen.
2 EL Senf und 150g geriebenen Käse unterrühren.
Ein Paket Blattspinat wird aufgetaut,
mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig gewürzt.
4 Eier werden hart gekocht,
abgeschreckt, gepellt und in Scheiben geschnitten.
750g Kartoffeln werden ist Salzwasser, wie gewohnt, gekocht.
Anschliessend mit 150ml Milch, 3EL Olivenöl,
Salz, Pfeffer und Muskat gestampft.
500g Seelachs-Stücke darauf legen.
Eier-Scheiben darauf verteilen.
Die Sauce angiessen.
Das Kartoffelpürree in eine füllen
(Einlegescheibe 10) und das Pürree auf der
Spinat-Seelachs-Ei-Sauce-Masse ;-) verteilen.
2 EL Semmelbrösel darüber streuen.
Den Ofen auf 250° vorgeheizen.
Und etwa 40min backen.
Das Video zu diesem Rezept kannst du
auf meinem YouTubeCannel "Jana Steinzeit" sehen
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