Manchmal sieht man etwas...
...und muss es unbedingt nachkochen!
So war es bei mir mit dieser Tomatensuppe mit
Kräuterklöschen von Gabi Frankemölle!
Allerdings hat Gabi wunderbarköstliche-
formschöne Mozzarella-Kugeln geformt, an dieser Stelle überkam mich die
Ungeschicktheit und ich schnitt den Mozzarella nur in Stückchen.
Als ich vor einigen Wochen, dass erste mal ihren Blog besuchte
und durch die zahlreichen Rezepte blätterte,
blieb ich an ihrer Tomatensuppe hängen.
Das Seltsame bei mir ist, dass ich Tomaten überhaubt nicht mag!
-ich bin die Mäkelsuse, die die Tomatenstückchen im Salat an den Tellerrand schiebt.
ABER: ich liebe Tomatensuppe!!
Und diese Tomatensuppe ist wirklich sooo aromatisch
und mit den kleinen Mozzarella- Bällchen herrlich anzusehen,
... und sie duftet so lecker, dass ich mir fast den Mundverbrannt hätte.
Ach ja... und die Zubereitung ist natürlich gaaaanz einfach!!
1 kg reife Tomaten werden grob gewürfelt, 1 Zwiebel fein gehackt,
1/2 2 geriebene Knoblauchzehen, 400 ml Wasser,
100g Tomatenmark, 100ml Sherry trockenen
Weisswein, 1 TL gekörnte Brühe,
1 TL Zucker, Salz Vegeta, Pfeffer, getrockneter Thymian und Oregano
in den SlowCooker geben, verrühren
und etwa 5 Std High köcheln lassen.
Anschliessend pürrieren und 200ml Sahne unterrühren und
noch einmal etwa 15min erhitzen.
Und hier die Multikocher-Einstellung für das SlowCooking-Programm:
5 Stunden 90°.
...und muss es unbedingt nachkochen!
So war es bei mir mit dieser Tomatensuppe mit
Kräuterklöschen von Gabi Frankemölle!
Allerdings hat Gabi wunderbarköstliche-
formschöne Mozzarella-Kugeln geformt, an dieser Stelle überkam mich die
Ungeschicktheit und ich schnitt den Mozzarella nur in Stückchen.
Als ich vor einigen Wochen, dass erste mal ihren Blog besuchte
und durch die zahlreichen Rezepte blätterte,
blieb ich an ihrer Tomatensuppe hängen.
Das Seltsame bei mir ist, dass ich Tomaten überhaubt nicht mag!
-ich bin die Mäkelsuse, die die Tomatenstückchen im Salat an den Tellerrand schiebt.
ABER: ich liebe Tomatensuppe!!
Und diese Tomatensuppe ist wirklich sooo aromatisch
und mit den kleinen Mozzarella- Bällchen herrlich anzusehen,
... und sie duftet so lecker, dass ich mir fast den Mundverbrannt hätte.
Ach ja... und die Zubereitung ist natürlich gaaaanz einfach!!
1 kg reife Tomaten werden grob gewürfelt, 1 Zwiebel fein gehackt,
1/2 2 geriebene Knoblauchzehen, 400 ml Wasser,
100g Tomatenmark, 100ml Sherry trockenen
Weisswein, 1 TL gekörnte Brühe,
1 TL Zucker, Salz Vegeta, Pfeffer, getrockneter Thymian und Oregano
in den SlowCooker geben, verrühren
und etwa 5 Std High köcheln lassen.
Anschliessend pürrieren und 200ml Sahne unterrühren und
noch einmal etwa 15min erhitzen.
Und hier die Multikocher-Einstellung für das SlowCooking-Programm:
5 Stunden 90°.
Ich danke Maria-Luise für die Rettung der Daten,
von meinem alten Blog "farfalla-design.blogspot.de",
den ich versehentlich gelöscht hatte.
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