Nachdem ich vor einiger Zeit eine indische Suppe mit roten Linsen gekocht hatte,
bin ich diesen Hülsenfrüchten sehr verfallen.
... und kann auch dieses Rezept schärfstens & wärmstens empfehlen.
Ein Bund Suppengemüse, sowie je 3 Zwiebeln und Knoblauchzehen reiben.
3-4 Esslöffel Öl in den Multikocher-Topf geben.
Die Einstellung "Fry" starten.
Das geriebene Gemüse kräftig anbraten.
4 Esslöffel Tomatenmark zu geben und mit anbraten.
Mit einer kleinen Dose Pizza-Tomaten und 600ml Brühe ablöschen.
Nach Belieben mit Chili kräftig würzen :-)
120g rote Linsen unterrühren.
Das Programm "Soup" starten und einmal durch-arbeiten lassen.
In der Zwischenzeit die Pasta al dente kochen.
Nach Belieben mit Petersilie oder Parmesan bestreut servieren.
bin ich diesen Hülsenfrüchten sehr verfallen.
... und kann auch dieses Rezept schärfstens & wärmstens empfehlen.
Ein Bund Suppengemüse, sowie je 3 Zwiebeln und Knoblauchzehen reiben.
3-4 Esslöffel Öl in den Multikocher-Topf geben.
Die Einstellung "Fry" starten.
Das geriebene Gemüse kräftig anbraten.
4 Esslöffel Tomatenmark zu geben und mit anbraten.
Mit einer kleinen Dose Pizza-Tomaten und 600ml Brühe ablöschen.
Nach Belieben mit Chili kräftig würzen :-)
120g rote Linsen unterrühren.
Das Programm "Soup" starten und einmal durch-arbeiten lassen.
In der Zwischenzeit die Pasta al dente kochen.
Nach Belieben mit Petersilie oder Parmesan bestreut servieren.
Ich danke Maria-Luise für die Rettung der Daten,
von meinem alten Blog "farfalla-design.blogspot.de",
den ich versehentlich gelöscht hatte.
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