Sonntag, 29. März 2015

Kaiserschmarren im Multikocher


Manche Köstlichkeiten sind... international ;-)
2 EL Butter bei Einstellung "Fry" schmelzen lassen.
In der Zwischenzeit 4 Eier trennen... das Eiweiss steif schlagen,
beiseite stellen.
4 Eigelb, 1 Prise Salz, 5 EL Zucker, 375ml Milch und 250g Mehl
verrühren...
dann das geschlagene Eiweiss zugeben.
Wer mag, rührt noch etwa 100g Sultaninen runter... ich habe
darauf verzichtet ;-)
Das Programm "Baking" starten, dabei die Temperatur auf 180°
ändern...
2-3 Kellen von dem Teig in den Topf geben.
Den Deckel schliessen.
Nach etwa 5min einmal wenden und erneut 5min backen.
Den Pfannkuchen mit zwei Kunststoff-Spatel in große Stücke
reißen und herausnehmen.
...mit Apfelkompott servieren und mit reichlich Puderzucker
bestäuben.

Ich danke Maria-Luise für die Rettung der Daten,  
von meinem alten Blog "farfalla-design.blogspot.de", 
den ich versehentlich gelöscht hatte.

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