3 EL Olivenöl bei Einstellung "Fry" erhitzen.
2 kleine, fein gehackte Zwiebeln anbraten und 500g gewürfeltes
Rindfleisch zugeben...
erst mit offenem Deckel anbraten,
dann etwa 10 Minuten mit geschlossenem Deckel
schmurgeln lassen.
Fügen Sie, die in Scheiben geschnittenen Karottenscheiben
und 1 fein gehackte Paprikaschote hinzu
... 1 Liter Rinderbrühe angiessen und verrühren.
Bei je einem Zweig frischen
Thymian und Oregano die Blätter abzupfen und zugeben.
Bei geschlossenem Deckel, das Programm "Soup" durchlaufen lassen.
Nach etwa 30 Minuten 100g aufgetauten, gehackten Tiefkühl-Grünkohl
(oder frisch gekochten Grünkohl) unterrühren...
sowie 3 EL rote, getrocknete Linsen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Und das Soup-Programm zuende durchlaufen lassen.
Die Linsen müssten nun weich gekocht sein...
ansonsten die Kochzeit verlängern.
Ich danke Maria-Luise für die Rettung der Daten,
von meinem alten Blog "farfalla-design.blogspot.de",
den ich versehentlich gelöscht hatte.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen