Nach den Feiertagen ist ja bekanntlich vor den Feiertagen ;-)
Und da man an in dieser besinnlichen Zeit oft und lange genug am Herd zu tun hatte,
und das Hüftgold sich langsam (an)setzt,
hier noch eine leckere Reissuppe als Abschluss:
Und da man an in dieser besinnlichen Zeit oft und lange genug am Herd zu tun hatte,
und das Hüftgold sich langsam (an)setzt,
hier noch eine leckere Reissuppe als Abschluss:
400g Rinder-Gehacktes werden mit 2 gewürfelten Zwiebeln und
3 gepressten Knoblauchzehen,
bei Einstellung "Fry" in 3 EL Butter und einwenig Öl kräftig angebraten.
Mit Vegeta (mein all-round-Salz-Ersatz) und Pfeffer würzen.
2 Möhren reiben und ebenfalls mit anbraten... 150g rohen,
gewaschenen Reis unterrühren.
Mit 1 Dose Pizza-Tomaten und 1 Liter Instant-Rinder-Brühe ablöschen.
Die Multikocher-Einstellung auf "Soup" ändern...
3 gepressten Knoblauchzehen,
bei Einstellung "Fry" in 3 EL Butter und einwenig Öl kräftig angebraten.
Mit Vegeta (mein all-round-Salz-Ersatz) und Pfeffer würzen.
2 Möhren reiben und ebenfalls mit anbraten... 150g rohen,
gewaschenen Reis unterrühren.
Mit 1 Dose Pizza-Tomaten und 1 Liter Instant-Rinder-Brühe ablöschen.
Die Multikocher-Einstellung auf "Soup" ändern...
und etwa 40min köcheln lassen.
Mit Sauerer Sahne oder Joghurt servieren... und mit Petersilie
oder Chiliflocken bestreut servieren.
Mit Sauerer Sahne oder Joghurt servieren... und mit Petersilie
oder Chiliflocken bestreut servieren.
Ich danke Maria-Luise für die Rettung der Daten,
von meinem alten Blog "farfalla-design.blogspot.de",
den ich versehentlich gelöscht hatte.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen