Montag, 30. März 2015

Bohnensuppe im Multikocher * Čorba od pasulja

 
Über Nacht habe ich 300g getrocknete weisse Bohnen,
in kaltem, ungesalzenem Wasser, eingeweicht..
Am Morgen, das Wasser weggiessen.
Die Bohnen in den Multikochertopf geben,
750ml kaltes Wasser angiessen und per Soup-Programm etwa
50min kochen.
...nun bin ich wieder glücklich,
dass ich einen Ersatz-Topf habe...
Der Topf mit den Bohnen kann beiseite gestellt werden und weiter gehts im anderen Topf ;-)
2 EL Butter im Multikochertopf bei Einstellung "Fry" erhitzen.
3 rote, gehackte Zwiebeln und je 3 gewürfelte Karotten und Kartoffeln
darin bei geöffnetem Deckel anbraten.
Zum Soup-Programm wechseln.
Die gekochten Bohnen mit der Flüssigkeit zugeben.
125ml Milch angiessen.
Mit 2EL Vegeta, etwas Pfeffer, 2 EL gehacktem Dill und 1 EL
gehackter Petersilie abschmecken.
Die fertige Suppe mit frischer Petersilie und auch Croutons
bestreut servieren.
Ich danke Maria-Luise für die Rettung der Daten,  
von meinem alten Blog "farfalla-design.blogspot.de", 
den ich versehentlich gelöscht hatte.

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