Wir lieben diese soften Kineščići!
Sie erinnern an Bouletten... aber das täuscht! ;-)
Die Konsistenz ist viel lockerer,
viel weicher und trotzdem aussen knusprig.
Sie erinnern an Bouletten... aber das täuscht! ;-)
Die Konsistenz ist viel lockerer,
viel weicher und trotzdem aussen knusprig.
500g Rinderhack, 3 Eier, 5 EL Mehl, 50ml Öl, 150ml Mineralwasser,
1 Päckchen Backpulver, etwas Pfeffer und 2 EL Vegeta
mit einem Löffel verrühren.
- der Teig ist feucht und nicht kompakt
1 Päckchen Backpulver, etwas Pfeffer und 2 EL Vegeta
mit einem Löffel verrühren.
- der Teig ist feucht und nicht kompakt
(also nicht verunsichern lassen).
In einer Pfanne etwas Öl und 2 EL Butter erhitzen.
Mit einem Löffel, die Fleischmasse portionieren und in das heisse Fett geben und
beide Seiten gold-braun braten.
... auf Küchenkrepp legen, damit das überschüssiges Fett absorbiert werden kann.
Dazu gab es heute hausgemachte Pommes und Tzaziki :-)
In einer Pfanne etwas Öl und 2 EL Butter erhitzen.
Mit einem Löffel, die Fleischmasse portionieren und in das heisse Fett geben und
beide Seiten gold-braun braten.
... auf Küchenkrepp legen, damit das überschüssiges Fett absorbiert werden kann.
Dazu gab es heute hausgemachte Pommes und Tzaziki :-)
Guten Appetit! * Dobar tek!
Ich danke Maria-Luise für die Rettung der Daten,
von meinem alten Blog "farfalla-design.blogspot.de",
den ich versehentlich gelöscht hatte.
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