Etwas Öl und Butter in den Multikocher-Topf geben... und bei
Einstellung "Fry" erhitzen.
1 grosse Sellerieknolle, 1 Zwiebel, 1 Stange Porree und 1 grosse
Kartoffel verputzen und klein würfeln.
Im Multikocher kräftig anbraten, dann mit ca. 1,5 l heißem Wasser oder Brühe
aufgiessen und bei Einstellung "Soup" 40 Minuten
kochen lassen.
Hierfür verwende ich gerne die grosse Nixe,
weil ihr Fassungsvermögen von 1 Liter ideal ist.
Mit einem Stabmixer pürrieren (dafür die Suppe am Besten in
einen geeigneten Topf umgiessen, damit der Multikocher-Topf nicht beschädigt wird).
2 Eigelb mit 200ml saurer Sahne verrühren und in die warme Brühe rühren.
Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
... oder aus getoastetem Brot mit Plätzchen-Ausstecher
Sterne oder Herzen ausstechen ;-)
Weitere Fotos zu dieser Anleitung
und ein Anleitungsvideo
kannst du auf meinem YouTubeCannel "Jana Steinzeit" sehen.
und ein Anleitungsvideo
kannst du auf meinem YouTubeCannel "Jana Steinzeit" sehen.
*
Ich danke Maria-Luise für die Rettung der Daten,
von meinem alten Blog "farfalla-design.blogspot.de",
den ich versehentlich gelöscht hatte.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen