An manchen Tagen bin ich auf der Suche nach schnell zubereiteten Gerichten.
für diese Inspiration.
5 Kartoffeln und 3 kleine Karotten werden geschält und in Würfel geschnitten,
wie für einen Französisch Salat...
das Gemüse wird dann in leicht gesalzenem Wasser gekocht.
bei Einstellung 2, in gleichmäßige Ringe geschnitten,
welche dann in etwas Butter oder Öl glasig gedünstet werden.
Wenn die Zwiebeln angebraten sind,
werden etwa 350g Hackfleisch vom Rind zugefügt.
... und kräftig gebraten,
bis das Wasser verdunstet ist.
Mit Vegeta (mein all-round-Salz-Ersatz) und Pfeffer würzen.
2 EL Butter in einem Topf erhitzen, 2EL Mehl darin anschwitzen und nach und nach 200ml Milch zugeben und rühren kräftig, damit keine Klumpen entstehen.
2 EL Butter in einem Topf erhitzen, 2EL Mehl darin anschwitzen und nach und nach 200ml Milch zugeben und rühren kräftig, damit keine Klumpen entstehen.
Den Topf von der Herdplatte nehmen und 200ml Joghurt, Salz und Pfeffer zugeben.
Das abgetropfte Gemüse in der Form verteilen.
Das abgetropfte Gemüse in der Form verteilen.
Die Hackfleisch-Zwiebel-Masse darauf verteilen.
Und die Joghurt-Bechamel-Sauce darüber giessen.
Kleine Butter-Flocken darauf verteilen.
Nach Belieben mit gehackter Petersilie und geriebenem Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten 200° Ofen etwa 20min überbacken.
Im vorgeheizten 200° Ofen etwa 20min überbacken.
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