Dienstag, 7. April 2015

Gebackene Tomaten * Zapečeni paradajz

Diese gebackenen Tomaten mit Maismehl und Käse sind wunderbar lecker
und verbreiten auf Balkonien fast ein bisschen vorgezogene Urlaubsstimmung :-)
4 Tomaten in Scheiben schneiden, in die Form legen.
Mit Vegeta (mein All-Round-Salz-Ersatz) Paprika-Pulver und Pfeffer würzen.
Dann in einer Schüssel 100ml saure Sahne, 100ml Joghurt, 3 EL Maismehl und
100g geriebenem Käse, 2 Eiern, sowie 2 EL TK-italienische-Kräuter
verrühren und über die Tomaten giessen und bei 180° backen
... nach Belieben auf 200° hochschalten, damit es bräunt.

Ich danke Maria-Luise für die Rettung der Daten,
von meinem alten Blog "farfalla-design.blogspot.de", 
den ich versehentlich gelöscht hatte.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen