Den Multikocher im Programm "Fry" starten... etwa Öl hinzu geben.
500g klein-gewürfeltes Hühnerfleisch und 2 fein gehackte
Zwiebel anbraten.
2 mittelgrosse Möhren verputzen und klein schneiden...
hinzufügen.
Je 2-3 gehackte Paprikaschoten und Tomaten zugeben.
170g gewaschen Reis, 2 gepresste Knoblauchzehen und 1
kleine Dose Erbsen (a 180g) unterrühren.
1 Liter Brühe angiessen.
Mit geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten, bei Einstellung
"Soup",
köcheln und gelegentlich umrühren,
aber keine Flüssigkeit mehr hinzufügen.
Nach dieser Kochzeit mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken,
und weitere 10 Minuten köcheln lassen, dann das Gerät ausschalten.
... und warm servieren.
Ich danke Maria-Luise für die Rettung der Daten,
von meinem alten Blog "farfalla-design.blogspot.de",
den ich versehentlich gelöscht hatte.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen