Diese frittierten Pizza-Brötchen mögen mein Sohn
und seine Freunde sehr!
Die "Teilchen" lassen sich einfach zubereiten...
Die "Teilchen" lassen sich einfach zubereiten...
sind handlich & lecker!
Diese Krapfen sind eine prima "Reste-Verwertung",
weil sie mit jeder Füllung lecker sind!
... übrigens auch mit Schokoladenstücke gefüllt traumhaft ;-)
Diese Krapfen sind eine prima "Reste-Verwertung",
weil sie mit jeder Füllung lecker sind!
... übrigens auch mit Schokoladenstücke gefüllt traumhaft ;-)
In 600ml lauwarmer Milch, 2TL Zucker und 1 Würfel Hefe auflösen.
Mit 1TL Salz, 1 Ei und 950g Mehl zu einem weichen Teig kneten.
Mit 1TL Salz, 1 Ei und 950g Mehl zu einem weichen Teig kneten.
... etwa 40 Minuten ruhen lassen.
Den Teig in zwei Teile teilen... und auf einer leicht bemehlten
Arbeitsfläche zu gleich grossen Platten dünn ausrollen.
Den Teig in zwei Teile teilen... und auf einer leicht bemehlten
Arbeitsfläche zu gleich grossen Platten dünn ausrollen.
Auf den Teig die Füllung stapeln..
... dünn geschnittene Scheiben Tomate, Salami, geriebenen Käse
...
... nach Belieben mit etwas Oregano oder Basilikum bestreuen ...
Die 2. Teig-Platte darauf legen.
Mit einem Glas die Kreise ausstechen.
... dünn geschnittene Scheiben Tomate, Salami, geriebenen Käse
...
... nach Belieben mit etwas Oregano oder Basilikum bestreuen ...
Die 2. Teig-Platte darauf legen.
Mit einem Glas die Kreise ausstechen.
Die gefüllten Teig-Teile erneut etwa eine halbe Stunde ruhen lassen.
Öl in den Multi giessen und bei der Einstellung "Fry" frittieren.
... auf Küchenkrepp legen, um überschüssiges Fett zu absorbieren.
Öl in den Multi giessen und bei der Einstellung "Fry" frittieren.
... auf Küchenkrepp legen, um überschüssiges Fett zu absorbieren.
Ich danke Maria-Luise für die Rettung der Daten,
von meinem alten Blog "farfalla-design.blogspot.de",
den ich versehentlich gelöscht hatte.
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