Wer Eier in Senfsauce mag,
wird diese überbackenen Eier lieben!
Die Zutaten sind wieder günstig
und die Zubereitung sehr einfach!
Mit einem Hobel
werden eine Zucchini
und etwa 1 Kilo geschälte Kartoffeln,
bei Einstellung 2,
in gleichmäßige Scheiben gehobelt.
6 Eier werden hart-gekocht,
abgeschreckt, gepellt und halbiert.
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Die Eier-Hälften darauf platziert.
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Für die Senf-Bechamelsauce werden
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzt,
2 EL Mehl werden eingerührt.
Die Mehlschitze wird ständig gerührt und
langsam mit 400ml Sahne und 150ml Brühe abgelöscht.
2 EL Senf wird untergerührt.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 EL Semmelbrösel werden auf die Eier gestreut.
Im vorgeheizten 220° Ofen schmurgeln die
"Überbackenen Eier" in der Form etwa 40min.
Weitere Fotos zu dieser Anleitung
und ein Anleitungsvideo
kannst du auf meinem YouTubeCannel "Jana Steinzeit" sehen.
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