Sonntag, 5. April 2015

(Video) Schneller Apfelkuchen * brzinski kolac od jabuka

Es gibt soooo viele Kuchen-Rezepte mit köstlichen Äpfeln,  
aber dies ist eine spezielle High-Speed-Variante von domacica.
Der Teig und die Äpfel sind in etwa 10min vorbereitet
und der Kuchen backt ca 30min...
4-5 Äpfel werden geschält und mehrfach eingeschnitten.
     4 Eier werden mit 250g Zucker und 250g zimmerwarmer Butter schaumig gerührt.
Nach und nach werden 1 ½ Tassen Mehl und 1 Pck Backpulver hinzufügt und verrührt.

      Der Backofen wird auf 200° vorgeheizt.
Nun wird der Teig in die vorbereitete Form gefüllt
und die Äpfel, mit den Schnittstellen nach oben gerichtet,
leicht in den Teig gedrückt.
Der Kuchen backt 25-30min.
- die Stäbchenprobe nicht vergessen ;-)
Nach dem Abkühlen,
kann der Kuchen mit Puderzucker bestäubt werden.

 Weitere Fotos zur Anleitung,

meine TPC-Produktempfehlungen und 


ein Anleitungsvideo kannst du auf meinem YouTubeCannel "Jana Steinzeit" sehen.  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen