Es gibt soooo viele Kuchen-Rezepte mit köstlichen Äpfeln,
Der Teig und die Äpfel sind in etwa 10min vorbereitet
und der Kuchen backt ca 30min...
4-5 Äpfel werden geschält und mehrfach eingeschnitten.
4 Eier werden mit 250g Zucker und 250g zimmerwarmer Butter schaumig gerührt.
Nach und nach werden 1 ½ Tassen Mehl und 1 Pck Backpulver hinzufügt und verrührt.
Der Backofen wird auf 200° vorgeheizt.
und die Äpfel, mit den Schnittstellen nach oben gerichtet,
leicht in den Teig gedrückt.
Der Kuchen backt 25-30min.
- die Stäbchenprobe nicht vergessen ;-)
- die Stäbchenprobe nicht vergessen ;-)
Nach dem Abkühlen,
kann der Kuchen mit Puderzucker bestäubt werden.
Weitere Fotos zur Anleitung,
meine TPC-Produktempfehlungen und
ein Anleitungsvideo kannst du auf meinem YouTubeCannel "Jana Steinzeit" sehen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen