300g Mehl mit 100g Kokos-Raspel vermischen, 1 Pck Backpulver unterrühren.
Die Schüssel mit den trockenen Zutaten beiseite stellen.
5 Eiweiss steif schlagen.
5 Eigelb mit 250g Zucker und 1 Pck Vanillezucker schaumig rühren.
250g weiche Butter und 100g geschmolzene Schokolade verrühren.
Nach und nach alle Zutaten miteinander verrühren.
Die Hälfte des Teiges in den vorbereiteten Guglhupf giessen.
Etwa 250g abgetropfte Kirschen aus dem Glas auf dem Teig verteilen,
darauf den restlichen Teig glatt-streichen.
Den Kuchen im der vorgeheizten 200° Ofen etwa 60-75min backen.
Anschliessend 10min in der Steingutform auskühlen lassen
und stürzen ;-)
Anschliessend 10min in der Steingutform auskühlen lassen
und stürzen ;-)
Nach Belieben mit Schokoglasur
oder Puderzucker bestäubt, servieren.
ein Anleitungsvideo kannst du auf meinem YouTubeCannel Jana Steinzeit sehen.
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