Montag, 9. Februar 2015

Pizza... so einfach & lecker

Dafür nahm ich mein Standart-Pizza-Teig-Rezept...
Ein Würfel frische Hefe habe ich in 500ml warmen Wasser,
unter Zugabe von 3TL Salz und 2 EL Zucker aufgelöst.
4 EL Öl und 900g Mehl unterkneten....
und den Teig anschliessend, abgedeckt, 30min ruhen lassen.

Auf dem gefetteten Zauberstein,
wird der Teig mit Hilfe des Teigrollers ausgerollt.
... und dann nach Belieben belegt...
ich beginne mit Tomatensauce, geriebenem Käse,
und belege die Pzza dann mit Thunfisch, Artischockenherzen und Champignons.
...im vorgeheizten 250° Ofen etwa 17min gebacken.
Die fertige Pizza ist sagenhaft knusprig und lecker
und lässt sich mit dem Pizzaschneider ganz leicht schneiden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen