super-lecker... super-saftig!
Die Schnitzelchen sind mit Senf bestrichen, angebraten...
und schmurgeltendann gemeinsam mit den Zwiebeln und Paprikastreifen...
wir lieben es deftig!
500g Putenfleisch in Scheiben schneiden,
mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen.
Das Fleisch in einer gebutterten Pfanne beidseitig goldbraun anbraten.
Das Fleisch beiseite stellen.
In diesem Bratfett eine, in Ringe geschnittene Zwiebel anbraten.
2 gehobelte Knoblauchzehen, sowie 1 gewürfelte Tomaten dazugeben und schmurgeln lassen.
In einem Glas Wasser werden 3 EL Tomatenmark angerührt und über die Zwiebeln gegossen...
Kurz köcheln lassen.
Im vorbereiteten Zaubermeister wird das Fleisch und dann die Zwiebel-Masse geschichtet.
Im vorbereiteten Zaubermeister wird das Fleisch und dann die Zwiebel-Masse geschichtet.
Im vorgeheizten Ofen etwa 30min schmurgeln lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen