Dieser bulgarische Auflauf ist eine tolle "Resteverwertung".
(das Tolle ist, dass es traditionell tatsächlich in kleinen Auflaufförmchen aus Ton zubereitet wird)
(das Tolle ist, dass es traditionell tatsächlich in kleinen Auflaufförmchen aus Ton zubereitet wird)
400 g gewürfelte Würstchen, 200 g gewürfelten Käse, 200 g zerbröselten Schafskäse, 7 gewürfelte Cornichons, 4 geröstete und geschnittene Paprikaschoten, 150 g Mais, 4 gewürfelte Tomaten, ein paar geschnittene Pilze, 2 Zucchini, 3 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer und Kräuter nach Wahl miteinander vermischen.
Diese Mischung auf 4 kleine Auflaufförmchen aus Ton verteilen oder - wenn nicht vorhanden -
in den Zaubermeister geben.
Im vorgeheizten 220° Backofen 20 Minuten backen.
Dann über jede Form ein Ei (insgesamt 4 Eier) zerschlagen und für weitere 10-15 Minuten in den Backofen schieben.
Sofort servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen