Montag, 2. Februar 2015

Gjuveche (Bulgarischer Auflauf)

Dieser bulgarische Auflauf ist eine tolle "Resteverwertung".
(das Tolle ist, dass es traditionell tatsächlich in kleinen Auflaufförmchen aus Ton zubereitet wird) 
 
 
400 g gewürfelte Würstchen, 200 g gewürfelten Käse, 200 g zerbröselten Schafskäse, 7 gewürfelte Cornichons, 4 geröstete und geschnittene Paprikaschoten, 150 g Mais, 4 gewürfelte Tomaten, ein paar geschnittene Pilze, 2 Zucchini, 3 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer und Kräuter nach Wahl miteinander vermischen. 
Diese Mischung auf 4 kleine Auflaufförmchen aus Ton verteilen oder - wenn nicht vorhanden - 
in den Zaubermeister geben.
Im vorgeheizten 220° Backofen 20 Minuten backen. 
Dann über jede Form ein Ei (insgesamt 4 Eier) zerschlagen und für weitere 10-15 Minuten in den Backofen schieben. 
Sofort servieren.

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