Montag, 9. Februar 2015

Holländischer Möhreneintopf im Multikocher

So ein Multikocher ist schon eine feine Sache ;-)
Seit ich mit meiner "Rosi" zusammenarbeite,
bin ich zum Suppenkasper geworden.
Man glaubt gar nicht, was die Suppenkelle alles zu bieten hat :-)
 
2 EL Butter werden im Multikocher-Topf, bei Eistellung "Fry" erhitzt.
Darin wird dann 1 Kilo Rinderhack kräftig angebraten und mit Vegeta und Pfeffer gewürzt;
dabei kann der Deckel zwischenzeitlich geschlossen werden.
Anschliessen werden folgende Zutaten hinzu geschichtet:
Je 1 Kilo gewürfelte
Möhren, Zwiebeln, Kartoffeln.
750ml Rinderbrühe angiessen.
Das "Soup"-Programm einmal durch-köcheln lassen.
 
Auch dieses Rezept ist auf meinem YouTube-Cannel "Jana Steinzeit" anzusehen:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen