Montag, 2. Februar 2015

HähnchenCurry * Pileći curry

Das Fleisch ist wieder butter-weich und die Sauce zum Topf-auslecken.
Der Curry-Geschmack ist nicht zu dominant...
und das bissl Chili gibt dieser Sauce das gewisse Extra 
500g Hühnerbrust werden in Würfel geschnitten,
mit Salz und Pfeffer gewürzt und in einer gefetteten Pfanne angebraten und dann beiseite gestellt.
In der gleichen Pfanne wird etwa Butter geschmolzen
...dann eine geriebene Zwiebel und eine gehobelte Knoblauchzehe darin angebraten.
Nun 1/2 TL Ingwer, 1/2 TL Curry, etwas Chili, 2 EL gemahlene Mandeln,
1 Dose Pizza-Tomaten und 1 EL Joghurt und etwas gehackte Petersilie
zugeben, 
umrühren und bei schwacher Hitze, etwa 10min köcheln lassen.
Das vorbereitete Fleisch in den Zaubermeister geben und mit der Zwiebelmasse begiessen.
Im vorgeheizten 250° Ofen etwa 40min schmurgeln lassen.
Dazu gibt es Teis und ofenfrisches Brot.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen