Dieses einfache Rezept habe ich auf dem Blog kuhajtesanama ( = Meine Kochnische) entdeckt.
Der Teig soll eigentlich eine Stunde im Kühlschrank ruhen, dann gerollt, geschnitten und die einzelnen Kugeln sollten mit einer Gabel gedrückt werden...
aber dieser Teig lässt sich, frisch geknetet, auch kinderleicht mit der Gebäckpresse verarbeiten
Der Teig soll eigentlich eine Stunde im Kühlschrank ruhen, dann gerollt, geschnitten und die einzelnen Kugeln sollten mit einer Gabel gedrückt werden...
aber dieser Teig lässt sich, frisch geknetet, auch kinderleicht mit der Gebäckpresse verarbeiten
250g Margarine,
100g Puderzucker,
1 Pck Schokoladenpuddingpulver
100g Puderzucker,
1 Pck Schokoladenpuddingpulver
oder auch 1 Erdbeer-Puddingpulver und
250g Mehl
verkneten
und anschliessend auf dem Zauberstein
oder einem mit Backpapier ausgelegtem Belch,
bei vorgeheizten 220° etwa 12min backen.
250g Mehl
verkneten
und anschliessend auf dem Zauberstein
oder einem mit Backpapier ausgelegtem Belch,
bei vorgeheizten 220° etwa 12min backen.
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