Sonntag, 1. Februar 2015

Überbackene Nudeln in Tomatensoße

So einfach... und so gut!
400g Penne-Pasta in reichlich Salzwasser bissfest garen. 
2 Zwiebel schälen und hacken; 
2 geschälte Knoblauchzehen werden im Knoblauchschneider in hauchzarte Scheiben gehobelt...
  und im heißen ­Bratfett angedünstet. 
2 EL Tomatenmark und 1EL Mehl kurz mit anschwitzen. 
250g halbierte Cocktail-Strauchtomaten und 1 Dose Pizza-Tomaten 
und 150 ml Wasser einrühren und aufkochen. 
Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 
1 halbes Glas Ajvar und einen Becher Sahne hinzugeben.
Offen ca. 10 Minuten köcheln. 
Nudeln abgießen und mit der Soße in den Zaubermeister geben,
mit Mozzarella belegen und im Ofen ca 20min überbacken.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen