Sonntag, 3. Mai 2015

Schnitzel mit Soße * Šnicle u saftu

Diese Schnitzelchen sind wieder einfach zubereitet... und super-saftig!
 700g Puten-Schnitzel werden mit Vegeta und Pfeffer kräftig gewürzt
und beide Seiten mit etwas Senf bestrichen (3-4 EL Senf genügen).
In einer Pfanne etwas Öl und etwas Butter erhitzen.
Das Fleisch darin goldbraun braten und beiseite stellen.
2 grob-gewürfelte Paprikaschoten,
2 gepresste Knoblauchzehen und
2, in düne Ringe geschnittene
Zwiebeln in dem Bratensatz anbraten.
 1 kleine Dose Pizza-Tomaten angiessen 
und mit-schmurgeln lassen.
4 EL Tomatenmark mit einem Glas Wasser verrühren
und über das vorgeschmorte Gemüse giessen.
Kurz köcheln lassen.
Zuerst das Fleisch in die Form geben und mit der
Zwiebel-Masse bedecken.
In abgedeckte Form,
in den vorgeheizten Backofen geben
und etwa 45min schmurgeln lassen.
Die gekochten Kartoffelspalten brate ich in einer Pfanne kräftig an.
Dazu gibt es ofenfrisches Brot.
Ich danke Maria-Luise für die Rettung der Daten,  
von meinem alten Blog "farfalla-design.blogspot.de", 
den ich versehentlich gelöscht hatte.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen