Montag, 18. Mai 2015

Fleisch mit Champignons * Meso sa šampinjonima

Dieses Essen ist sehr einfach,
... aber mit einem Multikocher noch einfacher :-)
700g Putenfleisch in Würfel schneiden.
500g Pilze in Scheiben hobeln und 200g Karotten verputzen 
und würfeln, 2 Zwiebeln würfeln.
Alle Zutaten im Multikocher-Topf,
bei Einstellung "Fry", in 1 Esslöffel Margarine, anbraten.
Nach Gusto würzen... 
ich verwende gerne 2 Esslöffel Vegeta und etwas Pfeffer.
Soviel Wasser angiessen, dass der Topf-Inhalt gut bedeckt ist.
Nun zum Programm "Soup" wechseln.
Nach etwa 30 Minuten 250g Sauerrahm oder Kräuter-Frischkäse unterrühren.
Ich danke Maria-Luise für die Rettung der Daten,  
von meinem alten Blog "farfalla-design.blogspot.de", 
den ich versehentlich gelöscht hatte.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen