Sonntag, 13. März 2016

Burek mit Fleisch ohne Teig * BUREK SA MESOM BEZ KORA

Manchmal kommt der kleine Hunger ganz plötzlich ;-)

Dieser Burek ist wieder sehr lecker
- und noch wichtiger, extrem einfach und schnell zubereitet. 
Wir mögen es am Liebsten heiss... frisch aus dem Ofen,
mit Joghurt serviert.

 Folgende Zutaten werden benötigt:
300g Rinder-Hackfleisch
3 Zwiebeln 
4 Eier 
1 Becher Milch 
1 Becher Joghurt 
 12 EL Mehl
1 Pck Backpulver 
2  1/2TL Vegeta
1 flacher TL Pfeffer

Als Maßeinheit dient wieder ein 200ml-Becher.  
Alle Zutaten werden verrührt.
Dafür benötigt man keine Küchenmaschine ;-)
Der gute alte Schneebesen erfüllt seinen Zweck.

Die Masse wird in die gefettete Tepsija gefüllt.
Hierfür verwende ich die mittlere Grösse!
Das Ganze backt bei 200° etwa 50 Minuten bis es goldbraun ist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen